장을위한 6 가지 최고의 프로 바이오 틱 식품 (요거트 아님)
가장 놀라운 최근 건강 발견 중 하나는 장내 미생물이 건강에 얼마나 영향을 미치는지입니다. 좋은 장내 박테리아를 지원할 때 선택할 수있는 맛있는 음식이 많이 있습니다.
프로바이오틱스는 건강한 식단의 중요한 부분입니다
소화를 넘어서는 놀라운 건강상의 이점 이 있기 때문에식이 요법에 프로바이오틱스를 추가하는 것이 중요합니다 . 먹는 프로 바이오 틱은 알리사 파이크, RD의 영양 통신의 매니저에 따르면, 복원 또는 장내 마이크로 바이 옴의 건강을 향상하는 데 도움이 국제 식품 정보위원회 (IFIC). 파이크 박사는“우리 몸에 자연적으로 사는 많은 미생물은 프로 바이오 틱 식품, 음료 및식이 보조제에서 발견되는 것과 비슷합니다. "우리가 먹는 음식은 장내 미생물 군집에 영향을 줄 수 있으므로 사전 및 프로 바이오 틱 음식을 모두 섭취하는 것이 중요합니다." 다음은 요구르트 외에 식단에 추가 할 수있는 최고의 옵션입니다.
재가열 된 감자, 파스타 또는 쌀
존스 홉킨스 의학에 따르면 식힌 감자, 쌀 또는 파스타를 식힌 후 다시 데워 먹거나 식힌 음식 은 저항성 전분 의 훌륭한 공급원입니다 . 저항성 전분은 장내 세균을위한 음식과 같은 작용을하여 소화가 잘되고 번창하도록하는 좋은 벌레를 장려하는 소화 불가능한 탄수화물의 일종 인 프리 바이오 틱입니다. 내성 전분에는 많은 건강상의 이점이 있지만 가장 유망한 측면 중 하나는 Johns Hopkins Medicine에 따라 인슐린 감수성을 증가시켜 사람들이 제 2 형 당뇨병 위험을 줄이는 데 도움이되는 것입니다. 혈당이 걱정 되십니까? 건강한 혈당 수치를 유지하려면 다음 7 가지 방법을 시도하십시오 .
케 피어
kefir를 요구르트의 탄젠트하지만 더 강력한 사촌이라고 생각하십시오. 음료는 작은 효모와 박테리아 묶음 인 케 피어 "곡물"을 우유에 뿌려 놓고 앉게함으로써 만들어집니다. 시간이 지남에 따라 곡물은 우유를 발효시켜 장에 건강한 프로 바이오 틱 박테리아로 가득 찬 타르트 음료를 만듭니다. 연구에 따르면 케 피어는 위장 문제 와 알레르기를 완화시키고 심장 건강에 긍정적 인 영향을 줄 수 있다고 제안합니다 . (여성은 여성에게 최고의 프로바이오틱스를 선택해야합니다 .)
녹색 바나나
대부분의 사람들은 녹색 바나나를 피하기 위해 나섰지 만 완전히 익을 때까지 기다릴 수없는 사람들에게는 희소식이 있습니다. 약간 녹색 바나나는 프리 바이오 틱스, 특히 저항성 전분의 풍부한 공급원이라고 파이크는 말했다. 녹색 바나나는 또한 건강한 복용량의 수용성 및 불용성 섬유질 , 비타민 및 미네랄을 가지고 있습니다. 이 콤보는 장내 세균을 절제하고 심장과 뼈를 보호합니다. 맛이 마음에 들지 않으면 끓이거나 튀겨 지거나 녹색 바나나 가루를 일반 밀가루 대신 베이킹에 넣으십시오. 잘 익은 바나나의 또 다른 장점은 무엇입니까? 그들은 12 개의 가장 많은 과일과 채소 중 하나입니다 .
김치
김치는 프로 바이오 틱 젖산 박테리아로 야채를 발효시켜 만들어져 요거트와 같은 다른 발효 된 프로 바이오 틱 식품과 동일한 건강한 박테리아를 제공합니다. 또한 복 초이와 양배추와 같은 십자화과 채소와 마늘과 후추 같은 건강한 향신료로 만들어 졌기 때문에 엄청난 양의 비타민, 섬유 및 산화 방지제를 제공합니다. 2014 년 한 연구에 따르면 김치는 콜레스테롤을 낮추고, 뇌와 면역 기능을 높이고, 노화 방지 효과를 제공하면서 암, 비만 및 변비 를 예방 하는 데 도움이됩니다.
소금에 절인 양배추
소금에 절인 양배추는 김치의 독일 사촌으로 양배추, 당근 및 향신료로 가득 찬 유당 발효 반찬입니다. 장내 건강에 좋은 박테리아는 말할 것도 없습니다. 발효 된 다른 채소들과 비슷한 이점을 가지고있을뿐만 아니라 윌리엄 앤 메리 대학 (William & Mary College)의 연구에 따르면 매일 소금에 절인 양배추 를 섭취 하면 사회적 불안이 크게 줄어든다는 사실이 밝혀졌습니다 . 연구진은 진정 호르몬 세로토닌의 80 % 이상이 우리의 용기가 아닌 우리의 내장에서 제조되고 좋은 박테리아가 세로토닌 생성을 촉진했기 때문이라고 생각합니다.
마늘
구취를 얻는 모든 사람이 가장 좋아하는 방법은 또한 장내 세균을 강화시키는 강력한 특성을 가지고 있습니다. 마늘은 미국인이 가장 좋아하는 향신료 (소금 후) 일뿐만 아니라 선호하는 음식 인 프리 바이오 틱스가 풍부하여 박테리아의 사랑을 받고 있습니다. 파이크에 따르면 장내 유익한 비피더스 균의 성장을 촉진한다고한다. 원시 마늘은 최고의 소스이지만, 화상 좋아하지 않는 사람 (또는 그 이후의 사람을 키스 같은 느낌이있는) 사람들을 위해, 요리 마늘은 또한에 발표 된 연구 있다는 사실에서 잘 잘 작동 식품 과학 및 인간의 건강이 발견 식사를 마늘은 많은 위장병을 예방하는 효과적인 방법 입니다. 아직도 프리 바이오 틱스와 프로바이오틱스에 대해 혼란 스러우십니까? 프로바이오틱스와 프리 바이오 틱스의 차이점에 대해 조금 더 배우십시오.
프로바이오틱스는 건강한 식단의 중요한 부분입니다
소화를 넘어서는 놀라운 건강상의 이점 이 있기 때문에식이 요법에 프로바이오틱스를 추가하는 것이 중요합니다 . 먹는 프로 바이오 틱은 알리사 파이크, RD의 영양 통신의 매니저에 따르면, 복원 또는 장내 마이크로 바이 옴의 건강을 향상하는 데 도움이 국제 식품 정보위원회 (IFIC). 파이크 박사는“우리 몸에 자연적으로 사는 많은 미생물은 프로 바이오 틱 식품, 음료 및식이 보조제에서 발견되는 것과 비슷합니다. "우리가 먹는 음식은 장내 미생물 군집에 영향을 줄 수 있으므로 사전 및 프로 바이오 틱 음식을 모두 섭취하는 것이 중요합니다." 다음은 요구르트 외에 식단에 추가 할 수있는 최고의 옵션입니다.
재가열 된 감자, 파스타 또는 쌀
존스 홉킨스 의학에 따르면 식힌 감자, 쌀 또는 파스타를 식힌 후 다시 데워 먹거나 식힌 음식 은 저항성 전분 의 훌륭한 공급원입니다 . 저항성 전분은 장내 세균을위한 음식과 같은 작용을하여 소화가 잘되고 번창하도록하는 좋은 벌레를 장려하는 소화 불가능한 탄수화물의 일종 인 프리 바이오 틱입니다. 내성 전분에는 많은 건강상의 이점이 있지만 가장 유망한 측면 중 하나는 Johns Hopkins Medicine에 따라 인슐린 감수성을 증가시켜 사람들이 제 2 형 당뇨병 위험을 줄이는 데 도움이되는 것입니다. 혈당이 걱정 되십니까? 건강한 혈당 수치를 유지하려면 다음 7 가지 방법을 시도하십시오 .
케 피어
kefir를 요구르트의 탄젠트하지만 더 강력한 사촌이라고 생각하십시오. 음료는 작은 효모와 박테리아 묶음 인 케 피어 "곡물"을 우유에 뿌려 놓고 앉게함으로써 만들어집니다. 시간이 지남에 따라 곡물은 우유를 발효시켜 장에 건강한 프로 바이오 틱 박테리아로 가득 찬 타르트 음료를 만듭니다. 연구에 따르면 케 피어는 위장 문제 와 알레르기를 완화시키고 심장 건강에 긍정적 인 영향을 줄 수 있다고 제안합니다 . (여성은 여성에게 최고의 프로바이오틱스를 선택해야합니다 .)
녹색 바나나
대부분의 사람들은 녹색 바나나를 피하기 위해 나섰지 만 완전히 익을 때까지 기다릴 수없는 사람들에게는 희소식이 있습니다. 약간 녹색 바나나는 프리 바이오 틱스, 특히 저항성 전분의 풍부한 공급원이라고 파이크는 말했다. 녹색 바나나는 또한 건강한 복용량의 수용성 및 불용성 섬유질 , 비타민 및 미네랄을 가지고 있습니다. 이 콤보는 장내 세균을 절제하고 심장과 뼈를 보호합니다. 맛이 마음에 들지 않으면 끓이거나 튀겨 지거나 녹색 바나나 가루를 일반 밀가루 대신 베이킹에 넣으십시오. 잘 익은 바나나의 또 다른 장점은 무엇입니까? 그들은 12 개의 가장 많은 과일과 채소 중 하나입니다 .
김치
김치는 프로 바이오 틱 젖산 박테리아로 야채를 발효시켜 만들어져 요거트와 같은 다른 발효 된 프로 바이오 틱 식품과 동일한 건강한 박테리아를 제공합니다. 또한 복 초이와 양배추와 같은 십자화과 채소와 마늘과 후추 같은 건강한 향신료로 만들어 졌기 때문에 엄청난 양의 비타민, 섬유 및 산화 방지제를 제공합니다. 2014 년 한 연구에 따르면 김치는 콜레스테롤을 낮추고, 뇌와 면역 기능을 높이고, 노화 방지 효과를 제공하면서 암, 비만 및 변비 를 예방 하는 데 도움이됩니다.
소금에 절인 양배추
소금에 절인 양배추는 김치의 독일 사촌으로 양배추, 당근 및 향신료로 가득 찬 유당 발효 반찬입니다. 장내 건강에 좋은 박테리아는 말할 것도 없습니다. 발효 된 다른 채소들과 비슷한 이점을 가지고있을뿐만 아니라 윌리엄 앤 메리 대학 (William & Mary College)의 연구에 따르면 매일 소금에 절인 양배추 를 섭취 하면 사회적 불안이 크게 줄어든다는 사실이 밝혀졌습니다 . 연구진은 진정 호르몬 세로토닌의 80 % 이상이 우리의 용기가 아닌 우리의 내장에서 제조되고 좋은 박테리아가 세로토닌 생성을 촉진했기 때문이라고 생각합니다.
마늘
구취를 얻는 모든 사람이 가장 좋아하는 방법은 또한 장내 세균을 강화시키는 강력한 특성을 가지고 있습니다. 마늘은 미국인이 가장 좋아하는 향신료 (소금 후) 일뿐만 아니라 선호하는 음식 인 프리 바이오 틱스가 풍부하여 박테리아의 사랑을 받고 있습니다. 파이크에 따르면 장내 유익한 비피더스 균의 성장을 촉진한다고한다. 원시 마늘은 최고의 소스이지만, 화상 좋아하지 않는 사람 (또는 그 이후의 사람을 키스 같은 느낌이있는) 사람들을 위해, 요리 마늘은 또한에 발표 된 연구 있다는 사실에서 잘 잘 작동 식품 과학 및 인간의 건강이 발견 식사를 마늘은 많은 위장병을 예방하는 효과적인 방법 입니다. 아직도 프리 바이오 틱스와 프로바이오틱스에 대해 혼란 스러우십니까? 프로바이오틱스와 프리 바이오 틱스의 차이점에 대해 조금 더 배우십시오.
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