잎이 많은 채
많은 녹색 채소 즐기기과 케일에서 시금치와 콜라 드 그린에 이르기까지 포함하여, 핵심 광물 칼륨과 마그네슘 포함 제어 혈압 에 따라, 하버드 의과 대학 . 이 영양소 는 혈압을 낮추는 다양한 음식을 특징으로하는 DASH 다이어트 (고혈압을 막기위한식이 요법 또는 고혈압)의 중요한 부분입니다. 조이 바우어 에 따르면, 칼륨이 풍부한식이는 과잉 나트륨을 플러싱 할 때 신체가 더 효율적으로되도록 도와 주며, 혈압을 올릴 수있는 마그네슘은 건강한 혈류를 촉진시킵니다. RDN, 뉴욕시 시나이 메디컬 센터의 소아 심장학과 영양 및 피트니스 담당 이사이자 Joy 's Simple Food Remedies를 포함한 12 권의 책을 저술했습니다 .
탈지유
Bauer에 따르면 우유 한 잔은 혈압을 3 ~ 10 % 낮추는 데 도움을주는 팀으로 작용하는 영양소 인 칼슘과 비타민 D를 모두 제공합니다. 이 수치는 인상적으로 들리지는 않지만 심장 질환 위험이 15 % 감소 할 수 있다고 그녀는 말합니다. Oregon State University의 Linus Pauling Institute에 따르면 칼슘 섭취가 많을수록 수축기 혈압과 이완기 혈압 이 낮아진다 는 연구 결과가 있습니다. 고혈압을위한 18 가지 자연 요법을 놓치지 마십시오 .
달걀
난자가 심장 건강에 좋지 않다고 생각하면 노른자가 심혈관 질환 위험을 높이 지 않는다는 연구 결과가 있습니다. 현재, Journal of Agricultural Food Chemistry에 발표 된 최근 연구에 따르면 달걀 흰자위는 혈압 을 낮추기위한 식품 목록에 자리 할 가치가 있다고 합니다. 고혈압 동물에게 난백에서 발견 된 단백질을 먹었을 때, 저혈압 약물 인 Captopril의 저용량과 비슷한 혈압 강하를 경험했습니다. 연결을 확인하기 위해 더 많은 연구가 필요하지만, 미국 심장 협회 (American Heart Association)에 따르면 계란은 심장 건강에 좋은 식단의 일부가 될 수 있다고 합니다 .
브로콜리
이 십자화과 채소는 혈압 조절 미네랄 인 마그네슘, 칼슘 및 칼륨의 좋은 공급원입니다. 실제로, 혈압을 낮추는 많은 음식에는이 세 가지 미네랄이 많이 포함되어 있습니다. ISRN 약리학 연구는 십자화과 야채 (브로콜리 및 콜리 플라워 포함)의 주요 활성 성분 인 설포라판을 혈압을 크게 낮추는 특정 대사 경로와 연결하는 최초 의 연구 였습니다 . 또한 브로콜리 새싹은 동맥 손상을 줄이는 데 도움이되는 화합물이 풍부하여 고혈압에서 역할을 할 수 있습니다.
다크 초콜릿
혈압을 낮추고 맛이 좋은 음식? 다크 초콜릿이 목록의 맨 위에 있습니다. 이 달콤한 음식에는 플라 바 놀이라는 항산화 제가 풍부하여 혈관을보다 탄력있게 만들고 수많은 연구에서 혈압 을 낮추고 뇌와 심장으로의 혈류를 개선하며 혈소판의 끈적 끈적한 혈전을 감소시키는 것으로 나타났습니다. 클리블랜드 클리닉. 또한 도움이됩니다 : 아몬드와 결합하십시오. 미국 심장 학회지 (Journal of the American Heart Association)의 한 연구에 따르면이 두 가지가 함께 심장 질환의 위험을 줄일 수있는 것으로 나타났습니다 . 하루에 1 온스의 다크 초콜릿을 고르고 적어도 70 %의 코코아가 들어 있는지 확인하십시오.
흰 콩
혈압을 낮추려면 칼슘, 마그네슘 및 칼륨과 같은 세 가지 미네랄 중 적어도 두 가지가 많은 음식을 섭취하는 것이 좋습니다. 흰 콩을 사용하면 세 가지 모두 대박을 맞았습니다. 한 컵에는 칼슘의 13 %, 마그네슘의 30 % 및 일일 권장 섭취량에 필요한 칼륨의 24 %가 들어 있습니다. 그 이점은 분명합니다. 미국 고혈압 저널 에 대한 연구에 따르면식이 맥박 (콩, 완두콩, 병아리 콩과 같은 식물의 마른 씨앗)이 고혈압 환자의 유무에 관계없이 혈압을 상당히 낮췄습니다. 의사가 혈압 에 대해 말하지 않은 7 가지 사항은 다음과 같습니다 .
석류
약리학 연구 에서 실시한 연구에 따르면 석류 주스를 마시면 수축기 혈압과 이완기 혈압이 모두 감소합니다 . "이 증거는이 과일 주스를 심장 건강에 좋은 식단에 포함시키는 것이 현명 할 수 있음을 시사한다"고 연구원들은 결론 지었다. 따라서 모닝 오렌지 주스를이 심장 건강에 좋은 대안의 1.5 컵으로 바꾸고 싶을 수도 있습니다.
오트밀
광범위한 연구에 따르면 오트밀을 섭취하면 수축기 및 이완기 혈압이 낮아질 수 있습니다. European Journal of Clinical Nutrition에 발표 된 한 연구에 따르면 매일 베타 글루칸 (귀리에서 발견되는 특수 섬유)을 섭취하면 혈압 이 상승한 남성과 여성의 혈압이 떨어집니다. 또 다른 사실은 6 주 동안 귀리에서 베타 글루칸 5.5g을 매일 섭취하면 경증 또는 경계선 고혈압 환자에서 수축기 혈압과 이완기 혈압 을 7.5와 5.5 포인트 줄였습니다. 또한 섬유질은 건강한 체중을 유지하고 고혈압의 위험 요소 인 비만을 예방하는 데 도움이됩니다. T의 HESE이 있습니다 당신이 수 십 침묵 징후 저혈압은 .
발효 식품
먹는 바이오 틱이 풍부한 음식은 에 게시
구 개 연구의 검토에 따르면, 고혈압에 겸손한 효과가 고혈압 . 혈압에
긍정적 인 영향을 미치는 연구 참가자 는 8 주
이상 정기적으로 여러 종의 프로 바이오 틱 박테리아를 소비 했습니다. 프로 바이오 틱 섭취를 늘리려면 식단에 김치, 다시마, 템페 및 된장을 추가하십시오. 그러나 이와 같은 발효 식품은 소금에 무거울 수 있습니다. 그것은 역효과를 일으키고 혈압을 높일 수 있습니다.
렌틸 콩
렌즈 콩은 단백질과 섬유질의 훌륭한 공급원 일뿐만 아니라 혈압에도 영향을 줄 수 있습니다. 이것은 칼륨 덕분입니다. 100 그램의 쪼개진 빨간 렌즈 콩은 바나나보다 칼륨이 더 많습니다 . 또한식이 맥박 (렌즈 콩 포함)은 혈압 을 낮추는 것으로 나타났습니다 . 다음은 당신이 알지 않았다 9 놀라운 일 혈압에 영향을 미치는했다가 .
요거트
탈지유를 좋아하지 않는다면 요거트는 매일 유제품을 섭취하고 혈압을 낮추거나 낮추는 데 훌륭한 대안이 될 수 있습니다. 미국 심장 협회 (American Heart Association) 에 따르면 일주일에 5 번 이상 요구르트를 섭취 한 여성은 고혈압 발병 위험 이 20 % 감소했습니다 . 유제품은 또한 미네랄이 때문에 건강한 혈압에 필수적인 칼슘이 포함되어 혈관 강화하고 긴장을하는 데 도움이 하버드 의과 대학에 따라, 필요한 경우입니다.
오메가 -3가 들어간 연어와 생선
70 개의 무작위 대조 시험의 메타 분석을 포함한 광범위한 연구 결과에 따르면 오메가 -3 함량이 높은 생선을 섭취 하면 혈압을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다 . 연어, 호수 송어, 고등어, 청어, 정어리 및 참치와 같은 뚱뚱한 물고기 는 가장 많은 오메가 -3 지방산을 함유하고 있으므로 가장 많은 이점을 제공합니다. 미국 심장 협회 ( American Heart Association) 는 일주일에 두 번 이상 지방이 많은 생선을 섭취 할 것을 권장합니다.
시나몬
이 향신료는 Nutrition 저널에 발표 된 3 건의 연구 분석에 따르면 단기적으로 혈압을 낮출 수 있다고 합니다. 연구자들은 계피에 대한 연구의 수가 제한되어 있기 때문에 이것이 장기적인 영향을 나타낸다고 결론을 내릴 수는 없다고 강조했다. 그러나 그 동안 오트밀이나 과일 위에 계피를 뿌려보십시오.
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